瞬间粉转黑!博努奇假摔骗黄牌 对手:简直是耻辱

2019-09-07 admin 网易体育
0 浏览
网易体育9月7日报道:

北京时间9月6日凌晨0时,欧洲杯预选赛J组第5轮小组赛,意大利客场3-1战胜亚美尼亚。比赛博努奇用一次逼真的假摔骗过裁判,导致亚美尼亚前锋卡拉佩特扬被误判肘击两黄变一红被罚下。赛后卡拉佩特扬批评了博努奇的这种做法。

卡拉佩特扬在第11分钟进球帮助亚美尼亚取得领先优势,但在上半场伤停补时阶段,卡拉佩特扬和博努奇争顶头球,他的左手臂扬起,博努奇顺势捂住面部摔倒。主裁判认为卡拉佩特扬肘击犯规,向他出示了本场比赛的第二张黄牌将卡拉佩特扬罚下。下半场意大利11打10,并最终客场取胜。但慢镜头回放显示,卡拉佩特扬的手臂当时并未碰到博努奇,博努奇是一次假摔。

赛后卡拉佩特扬先是在Instagram上发布了自己和博努奇的比赛照片,并表示“他这么做很可耻。”随后卡拉佩特扬又在接受采访时说,“博努奇的假摔?我知道自己踢了一场激烈的比赛,我的第一张黄牌是因为愚蠢的犯规,但我看了慢镜头回放后明白了一件事,我并没有肘击博努奇,我甚至都没有碰到他。”

卡拉佩特扬接着表示,“令人惊讶的是,世界上最好的后卫之一博努奇在面对我们的国家队时会这么做,我们又不是法国或德国。这样的假摔导致我们少一人,这肯定会使得我们输球。如果是德国对意大利时10人应战,也许他们可以保住平局,但对我们来说这个打击太大了。我的队友们已经非常努力,坚持到了最后,我要祝贺他们。”

卡拉佩特扬透露自己本是博努奇的球迷,“对我来说,博努奇这样的球员做出这种事情是令人不可思议的。令人难以置信的是,我本人还是意大利和博努奇的忠实球迷。我还向他预订交换球衣,但他随后就做了这次假摔,太不可思议了。我在进球后曾向他索要球衣,也许他认为我是在挑衅,但事实并非如此,我真的很想要他的球衣!”

卡拉佩特扬透露博努奇至今没有为假摔道歉,“不,博努奇没有为此向我道歉。我想对他说什么?我会问他‘博努奇,你为什么这么做?’我很想知道他为什么在对阵我们时选择假摔,他害怕我们吗?他害怕输球吗?他是否认为我们是一个强大的对手,因此只能以这种方式取胜?倒是有很多意大利和尤文图斯的球迷在Instagram上为博努奇的做法向我道歉。”

最后卡拉佩特扬表示,“我为自己在对意大利比赛中的进球感到高兴,我攻破了欧洲乃至世界上最强的国家队之一的球门。在进球后我非常兴奋,主场的5万名球迷们也很高兴。今后我梦想去意甲踢球,穿上那不勒斯的球衣面对博努奇时再次进球?是的,为什么不呢。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

作者:夫然后